首页 > 新闻动态

2019年北京市企业海外知识产权预警项目政策宣讲会成功举办

作者:bjpaa.org    来源:    2019-06-21 06:32  浏览:317

6月21日,2019年北京市企业海外知识产权预警项目政策宣讲会在海淀区花园饭店成功举办。来自我市知识产权服务机构以及创新企业的代表参加了本次宣讲会。

企业海外知识产权预警项目实施单位负责同志在宣讲会上对新修订的《北京市企业海外知识产权预警项目管理办法》进行了解读,并就服务机构和企业如何准备申报材料进行了辅导。宣讲会还邀请行业专家,就如何做好一份合格的知识产权预警报告进行了介绍。

宣讲会期间,专家和学员就2019年北京市企业海外知识产权预警项目政策相关问题展开交流。宣讲会结束后,学员们都表示收获很大,明晰了2019年北京市企业海外知识产权预警项目相关政策,对实际申报工作具有较强的指导作用。

2019年北京市企业海外知识产权预警项目申报工作已启动,敬请关注北京市知识产权局以及首都知识产权服务业协会网站。

 

图:宣讲会现场

   

附件:2019年北京市企业海外知识产权预警项目政策宣讲会PPT

       (链接: https://pan.baidu.com/s/1BwJs9W8HivMxL4v__0JvGg 提取码: r8hr )

上一篇:首都知识产权服务业协会派驻专家为京交会保 下一篇:中关村知识产权帮扶系列活动——走进北京北
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部